【公告】东郡府苑公租房项目摇号公告

作者:  来源:  点击量:  日期:2017-11-29

摇号项目名称:

        东郡府苑公共租赁住房

摇号时间:

        2017年12月6日上午9时

摇号地点:

        新乡市新星剧场(平原路与解放路交叉口东北角)

承办方:

        新乡市新元素文化传媒有限公司

监督方:

        新乡市豫新公证处

参加单位及人员:

        申请东郡府苑公租房的轮候对象家庭代表、光临现场的社会各界监督单位及人员

摇号规则:

第一条  遵循公开、公平、公正、透明的 原则。

第二条  本次摇号邀请新乡市豫新公证处、社会媒体及申请东郡府苑公租房的轮候对象家庭代表参与现场摇号并进行监督。

第三条  本次摇号采取电脑随机摇号的方式,按特殊申请人和一般申请人进行先后摇号,从轮候对象中随机摇出配租对象和配租排序。

第四条  摇号前三天,在新乡市豫新公证处、社会媒体的监督下,对本次轮候对象人员信息的电子数据进行现场刻录光盘并封存;由工作人员将封存的摇号专用软件安装到摇号笔记本电脑中,进行现场调试、封存。

第五条  摇号当天,在全场人员监督下,现场拆封摇号笔记本电脑,将提前封存的摇号数据光盘现场导入摇号笔记本电脑中。

第六条  摇号从现场申租人员中随机选出若干名摇号代表,由摇号代表在操作人员的指导下进行摇号。

第七条  工作人员发出“开始”的口令后,轮候对象的姓名、身份证号等信息将在显示屏上随机滚动,滚动状态中每个摇号代表要在5-20秒内完成按键,屏幕停止滚动,显示排序名单。每次摇出的配租对象名单及配租排序,将在现场打印出来,经新乡市豫新公证处、操作人员及工作人员现场签字,并进行封存。

第八条  现场摇号分两批次进行,每轮摇出30个人员排序名单。第一批为特殊申请人,共计171人,先行摇号,分6轮次完成;随后,第二批为一般申请人,共计2692人,分90轮次完成。

第九条  摇号过程中如遇停电或机械故障等意外情况造成摇号中止的,已摇出的名单仍然有效。排除故障后再次进入摇号程序,继续摇号。

第十条  摇号结果除当天在现场公示外,还将于次日在媒体进行公示。


新乡市保障性住房服务中心

2017年11月28日

相关阅读: