【官方发布】新乡市乔谢小区公共租赁住房11月27日开始申请

作者:  来源:  点击量:  日期:2017-11-24
 新乡市乔谢小区公共租赁住房申请公告
 
        根据《新乡市公共租赁住房管理办法》(新政办[2015]30号)文件的有关规定,现将项目有关事项公告如下:
        一、项目名称:新乡市乔谢小区公租房项目。
        二、项目地址:市向阳路东段新乡学院南门对面乔榭新村南。
        三、项目概况:总计7栋高层住宅,房源共1800套,建筑类型高层框架,户型结构二室一厅建筑等级普通装修,单套住房建筑面积60㎡,配套标准水、电、暖、宽带、燃气、太阳能
        四、项目月租金标准:5元/月·㎡。
        五、申请时间:2017年11月27日至12月8日(周六、周日除外)。
        六、申请地点:新乡市不动产登记和交易中心(新乡市健康路28号)。
        七、申请方式:可登录新乡市不动产登记和交易中心官网自行下载《新乡市保障性住房申请审批表》(审批表打印成A3纸正反两面,一式两份)和《新乡市乔谢小区公租房项目预分配方案》。(网址:http://www.xxfdc.gov.cn
        八、申请条件:本市城镇住房困难家庭、新就业职工以及在城镇稳定就业的外来(进城)务工人员均可申请。申请人应年满18周岁,在新乡市市区工作或居住,有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,无房产或家庭人均住房建筑面积低于20平方米,未在新乡市承租或承购廉租住房、经济适用住房、公共租赁住房
申请人户籍在本市市区的,原则上按户籍所在辖区申请,户籍不在本市市区的原则上按就职单位所在辖区申请。
        九、申请程序:申请——审核——公示——摇号分配——签约入住。
        十、 原申请东郡府苑项目没有摇上号者(未能实物配租者),有意愿申请乔谢小区公租房的,原申请东郡府苑的申请材料仍然有效,但需到市保障性住房服务中心进行登记备案后,方可参加乔谢小区公租房摇号。(咨询电话:0373-2827616)
 
 
 
 
新乡市保障性住房服务中心
                           2017年11月23日
 

相关阅读: