市不动产登记和交易中心敢于面对问题做出现场承诺 解决百姓最关心的事儿

作者:新乡市不动产登记和交易中心  来源:  点击量:  日期:2017-09-30

        根据市委、市政府安排部署,市直有关职能部门向社会公开承诺,接受社会监督。9月28日,市不动产登记和交易中心受邀参加新乡电视台《面对面》栏目,中心副局长魏立新就百姓关心的不动产登记、公租房分配、窗口单位服务水平、物业等民生问题做现场解答,为转变工作作风,深化“放管服”改革,作现场承诺。

       节目现场,魏立新同志作现场承诺,中心将以不动产登记制度改革和民生住房保障为抓手,深入贯彻“放管服”工作要求,坚决做到:一是敢于担当,在深化不动产登记制度改革过程中,主动作为,消除政策棚架,填补机制空白,提高工作效率;二是强化内功,全面梳理业务事项和业务流程,“放”要放的实、“管”要管得住、“服”要服的好;三是提升服务水平,全面加强员工培训和教育,完善管理制度和规范,为广大群众提供优质、高效、便捷的服务。

相关阅读: