东郡府苑配建公共租赁住房项目资格审核工作开始

作者:新乡市不动产登记和交易中心  来源:  点击量:  日期:2017-09-20

       9月18日,市东郡府苑配建公共租赁住房项目申请资格审核工作开始,为保证审核工作有序、高效的开展,市保障性住房服务中心采取现场排号、叫号的方式进行审核,所有申请登记领表人员可以随时取号(取号地点文章后备注),工作人员根据序号排定的审核时间按顺序受理,全天共办理300个。

       上午8时许,市不动产登记和交易中心(原新乡市房产管理局)大门聚集了众多前来递交审核资料的市民。前300名排号申请人在领过序号后到中心一楼会议室等待叫号进行资格审核,300号之后的申请人在领取序号后,可根据序号排定的审核时间前来办理审核。据了解,此次申请登记领表人员约7500人,资格审核时间将会延长到国庆节后,以确保将所有排号人员的材料审核完毕。

      审核现场,为确保《新乡市保障性住房申请审批表》个人填报内容、提交证明材料真实有效,并同意授权、配合住房保障部门对个人的住房情况等相关信息进行核查,接受将信息录入新乡市住房保障综合管理服务信息系统,申请人需当场签署《承诺书》和《授权书》各一份,单身申请人根据个人实际情况签署《单身声明书》。

      据悉,对申请人提供申请材料完整的将由市保障性住房服务中心存档备案,中心将再次对申请人的房屋及享受住房保障情况等进行进一步查询、核查。审核工作结束后,市保障性住房服务中心将电话通知符合申请条件的申请人,领取《新乡市本级公共租赁住房申请家庭情况公示表》,到工作单位或所在社区进行公示,公示期限为7天。

排号地址:新乡市不动产登记和交易中心(原新乡市房产管理局)大门保安室

资料审核地址:新乡市不动产登记和交易中心(原新乡市房产管理局)一楼会议室

相关阅读: